ваши письма
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться632014-04-01 22:54:23
“The monsters that rose from the dead, they are nothing compared to the ones we carry in our hearts.”
СЮЖЕТ l СРОЧНО НУЖНЫ l WHERE THE FUCK ARE YOU?
Поделиться782014-04-02 16:32:11
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться792014-04-02 16:38:03
Разыскивается живой или мертвый (оживим, если нужно будет) Сэм Винчестер!
Думаю, что излишне представлять этого парня. Друзья, если вы давно хотите попробовать себя в роли этого очешуенного персонажа, который всегда найдет себе приключений на одно место, спешите зарегистрироваться у нас, заполнить упрощенный шаблон анкеты и приступить к игре! С нашей стороны обещаем помочь вам во всем разобраться, обеспечим квестами, затискаем в объятиях и будем с вами в горе и радости, богатстве и бедности...да, о чем это я? Присоединяйтесь, друзья! Ждем Вас!
Знаете этих двоих? Первая является Рыцарем Ада, второй же - нынешним Королем Ада. Два сильных демона, которые сражаются за власть. Кто будет править балом - Абаддон или же Кроули? Все зависит от Вас, дорогие друзья!
Итак, разыскиваем игроков на данные роли. Согласитесь, персонажи колоритные и очень интересные. Их противостояние также заслуживает Вашего внимания. Как будет развиваться история этих двоих? Все зависит от вас, друзья мои. От себя хочу добавить, что очень люблю этих двоих. И хотелось бы видеть на их месте ответственных игроков, которые любят их так же, как и я. Ждем Вас, сестрюни и братюни!
Поделиться802014-04-02 17:31:07
Требуются оборотни!
Jacob Black Sam Uley
Embry Call Leah Clearwater
Seth Clearwater Jared Cameron
Поделиться842014-04-02 19:24:39
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться862014-04-02 20:14:27
http://shelterinside.rusff.me/viewtopic … ;p=6#p1084
MAYBE I JUST WANT TO FLY |